Clicca per altri prodotti.
Nessun prodotto è stato trovato.

Olio di Germe di Grano

Marchio:

L'Olio di Germe di Grano di Akamuti è un antiossidante naturale, ideale contro i radicali liberi, adatto a pelli mature, secche e irritate.

Condizione
Nuovo prodotto
Mi piace!0
Aggiungi alla lista dei desideri
Vegano
6,29 €
Ultimi articoli in magazzino
Acquistando questo prodotto, ricevi un buono di €0.63 da utilizzare sul tuo prossimo ordine, grazie a ToYu il programma cashback di Yumibio
Attiva notifiche per questo prodotto 
E-mail:
( Leggi i termini di servizio )
Descrizione

Il germe di grano è ricco di vitamina E e può essere quindi utilizzato come un antiossidante naturale, proteggendo altri oli dall'irrancidirsi. Questo meraviglioso conservante naturale è ottimo nel neutralizzare i radicali liberi ed è quindi un vantaggio per la pelle matura che ha perso la sua lucentezza naturale. Ideale per la pelle secca e ruvida, così per combattere la carnagione spenta.

Applicazioni: pelle matura, pelle spenta, pelle secca e smagliature.

Ingredients (INCI): Wheatgerm Oil (Triticum vulgare)

Dettagli del prodotto
AKAMUTI Wheatgerm Oil

Scheda tecnica

Certificato
Vegano
Tipo di Pelle
Secca, Matura, Irritata
Marca
Akamuti
Formato
100 ml
Linea di Prodotti
Oli per la Pelle
Prodotti correlati

Impostazioni

Condividi

Dal menu

Registrati per aggiungere prodotti ai preferiti.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi